Die Speisekarte

Sie haben Fragen zu unserem Angebot oder einen besonderen Wunsch?

Rufen Sie uns gerne an unter +49 221 1687 9507 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

 

Speisekarte

 

Vorspeisen

 

Dreierlei Crostini

( Oliventapenade, Tomate-Basilikum, Avocado-Chorizo) 5,90 €

 

Garnelen in Olivenöl gebraten

mit Chili, Kräutern, Knoblauch und Baguette 8,90 €

 

Fingerfood Mediterran

Bruschetta, Serrano, Manchego, Datteln im Speckmantel, Chorizo,

Oliven, Frittata 11,90 €

 

Salate

 

Gebackener Ziegenkäse im Brickteig mit Honig und Sesam

an Rucola & grünem Salat in Wasabi-Dressing

und Frucht-Chutney 12,90 €

 

Geschmeidiger Salat

mit kross gebratenen, karamellisierten Putenbruststreifen

und Champignons 11,90 €

 

Salat ,,Weidenpesch’’

mit Roastbeef, Bratkartoffeln und Remouladensauce 12,90 €

 

Sandwiches

 

Hausgemachter Cheeseburger ,,XXL’’ (gemischtes Hackfleisch)

mit Salat, Gurke, Tomate, Mayonnaise

und Steakhouse Pommes 11,90 €

 

Veggie Burger

mit Guacamole, Tomate, Gurke, Vegetarischem Patty ,

gegrillter Zucchini, Rauke,

roten Zwiebeln und Käse dazu Steakhouse Pommes 13,90 €

 

Club Sandwich

mit gebratener Putenbrust, Speck, Tomate, Gurke,

Remouladensauce und Steakhouse Pommes 11,50 €

 

,,Kims Wrap’'

mit Sauerrahm, Hähnchenbrust, Tomate, Rucola

Steakhouse Pommes und kleinem Salat 13,90 €

 

Bei Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen, bitte unser Servicepersonal fragen

 

Speisekarte

 

Pasta

 

Penne Rigate in Apfel-Curry-Sauce

mit Hähnchenbrustwürfeln, Zucchini,Paprika und Sproßen 10,90 €

 

Spaghetti in Tomaten-Pesto

mit gebratenen Garnelen, Cherrytomaten und Rucola 12,90 €

 

Hauptgerichte

 

Kürbisrisotto

mit Kürbiskernen und kleinem Beilagensalat 13,90 €

 

Hähnchenbrust im Pankomantel

auf Apfel-Currysauce, Blattspinat und Fava 14,90 €

 

Schnitzel ,,Wiener Art’’ vom Schwein

mit Steakhouse Pommes und gemischtem Salat 13,90 €

 

Rinderroulade aus dem Roastbeef

mit hausgemachtem Rotkohl und Klößen 18,90 €

 

Frische Milchkalbsleber von der Peter’s Farm

in Salbeibutter gebraten mit Schmorzwiebeln

an getrüffeltem Püree und kleinem Salat 16,90 €

 

Kotelette vom Duroc-Schwein in Dijon-Senf-Sauce

mit Wirsing und Bratkartoffeln 18,90 €

 

300g Rumpsteak aus aller Herren Länder

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleinem Salat 23,90 €

 

Frisches Lachsfilet

unter einer Backpflaumen-Pumpernickel-kruste

auf mediterranem Gemüse und Drillingen 19,90 €

 

Dessert

 

Creme Brûlee 5,90 €

 

Schwäbischer Apfel-Zimt-Auflauf

mit Tiramisueis und Vanillesauce 6,90 €