Die Speisekarte

Sie haben Fragen zu unserem Angebot oder einen besonderen Wunsch?

Rufen Sie uns gerne an unter +49 221 1687 9507 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

 

Speisekarte

 

Vorspeisen

 

Garnelen in Olivenöl gebraten

mit Chili, Kräutern, Knoblauch und Baguette 8,90 €

 

Kölsche Tapas

Frikadelle, Halver Hahn, Mett- & Lachshappen 9,90 €

 

Fingerfood Mediterran

Bruschetta, Serrano, Manchego, Datteln im Speckmantel, Chorizo,

Oliven, Frittata 11,90 €

 

Salate

 

Gebackener Ziegenkäse mit Honig & Thymian im Brickteig

an Rucola & grünem Salat in dunkler Balsamico-Vinaigrette 11,90 €

 

Geschmeidiger Salat

mit kross gebratenen, karamellisierten Putenbruststreifen

und Champignons 11,50 €

 

Salat ,,Weidenpesch’’

mit Roastbeef, Bratkartoffeln und Remouladensauce 12,90 €

 

Sandwiches

 

Hausgemachter Cheeseburger ,,XXL’’ (gemischtes Hackfleisch)

mit Salat, Gurke, Tomate, Mayonnaise

und Steakhouse Pommes 10,90

 

Veggie Burger (Gemüse-Patties)

mit Tomate, Gurke, roten Zwiebeln, Käse und MangoChutney

dazu Steakhouse Pommes und Coleslaw 13,90 €

 

Club Sandwich

mit gebratener Putenbrust, Speck, Tomate, Gurke,

Remouladensauce und Steakhouse Pommes 10,90 €

 

,,Kims Wrap’'

mit Sauerrahm, Hähnchenbrust, Tomate, Rucola

Steakhouse Pommes und kleinem Salat 12,90 €

 

 

 

Speisekarte

 

Pasta

 

Penne Rigate in Sherryrahm

mit Hähnchenbrustwürfeln, Champignons und Frühlauch 10,90 €

 

Spaghetti in Tomaten-Pesto

mit gebratenen Garnelen, Cherrytomaten und Rucola 12,90 €

 

Hauptgerichte

 

Hähnchenbrust im Pankomantel

auf Apfel-Currysauce, Blattspinat und Fava 14,50 €

 

Schnitzel ,,Wiener Art’’ vom Schwein

mit Steakhouse Pommes und gemischtem Salat 13,90 €

 

Geschmorte Ochsenbäckchen

mit Kaiserschoten und Kartoffel-Blumenkohl-Püree 17,90 €

 

Frische Milchkalbsleber von der Peter’s Farm

in Salbeibutter gebraten mit Schmorzwiebeln

an getrüffeltem Püree und kleinem Salat 15,50 €

 

Kotelette vom Duroc-Schwein in Dijon-Senf-Sauce

mit Wirsing und Bratkartoffeln 18,90 €

 

300g Rumpsteak vom Argentinischen Campo Rind

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleinem Salat 22,90 €

 

Seehechtfilet unter der Kartoffelkruste

auf Koriander-Rahm-Sauerkraut 17,90 €

 

 

Dessert

 

Hausgemachter Kaiserschmarrn

mit Vanilleeis und Schlagsahne 5,90 €

 

Schokoladenküchlein

mit Weißer Schokoladensauce und hausgemachtem Sorbet 6,90 €