Unsere Empfehlung der Woche

Suppe:

 

Bohneneintopf

mit Kartoffelwürfel und Rindfleisch 5,50 €

 

Vorspeisen:

 

Gebackener Appenzeller-Käse

an Salat 6,90 €

 

Gebackene Tintenfischringe

in Pesto auf Kartoffelstroh 8,90 €

 

Hauptgerichte:

 

Frische Tagliatelle in grüner Pfeffersauce

mit Schweinefiletstreifen, Champignons und Lauch 12,90 €

 

Gemüsecurry

mit Basmatireis und kleinem Salat 13,90 €

 

Maishähnchenbrust

auf Kartoffel-Bohnen-Ragout in Tomatenpesto 16,90 €

 

Spanferkelkotelettes

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 17,90 €

 

Lachsfilet unter einer Backpflaumen-Pumpernickel-Kruste

an großem gemischten Salat 18,90 €

 

Dessert:

 

Mascarpone-Quark-Creme

mit Himbeersauce und Amarettini 5,90 €

Neu bei uns:

 

Rum aus der Karibik von St.Kitts & Nevis

Sister Isles Wine Barrel Reserva

2cl - 5€

4cl - 9,80 €

 

 

Probieren lohnt sich:

 

Gin Mare Tonic

( Gin Mare , Fever Tree Mediterranean Tonic,

Basilikum, Rosmarin, Orange) 10,90 €

 

Botucal Reserva Exclusiva

(12 Jahre alter Rum aus Venezuela)

2cl – 4,50 €

4cl – 7,90 €

 

Cardinal Mendoza Solero Gran Reserva

(15 Jahre alter Brandy aus Jerez)

2cl – 3,50 €

4cl – 6,20 €