Unsere Empfehlung der Woche

Suppe:

 

Pürierte Erbsensuppe

mit Garnelen 5,50 €

 

Vorspeisen:

 

Semmelknödelsalat

mit Radieschen, Mozzarella und Mandeln 6,90 €

 

Carpaccio vom Rinderfilet

mit Parmesanhobeln und Rucola 9,90 €

 

Hauptgerichte:

 

Frische Tagliatelle ,,Verdure“

mit frischem Gemüse in Weißweinsauce 10,90 €

 

Gebratene Entenbrust auf Teriyakisauce

mit Asiagemüse und Basmatireis 17,90 €

 

Rinderroulade aus dem Roastbeef

dazu Semmelknödel und Rotkohl 17,90 €

 

Rosa gebratene Lammhüfte

auf Venezianischem Risotto

und Rucolasalat mit Ratatouille-Dressing 18,90 €

 

Gebratene Doradenfilet's

auf Grillgemüse und Drillingen 17,90 €

 

Dessert:

 

Gebackenes Schokoladeneis

an Rum-Pflaumen 6,90 €

 

Probieren lohnt sich!!!!

 

Cardinal Mendoza Solero Gran Reserva

(15 Jahre alter Brandy aus Jerez)

2cl – 3,50 €

4cl – 6,20 €

 

 

Weißer Glühwein 3,50 €

 

Hot White Choccolate 2,50 €